PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Миллионер-доброволец отправился воевать на Донбасс, а за свой Rolls-Royce Phantom накупит амуниции для АТО (фото)

Константиновский принял решение стать членом добровольческого батальона “Киев-1” и обменять свой личный автомобиль Rolls-Royce Phantom на помощь для сил АТО

Украинский бизнесмен-миллионер Вячеслав Константиновский принял решение стать членом добровольческого батальона “Киев-1” и обменять свой личный автомобиль Rolls-Royce Phantom на помощь для сил АТО.

Об этом он пишет на своей странице в соцсети Facebook.

“Ролс Ройс Фантом… В прошлой жизни, это был символ жизненного успеха! Теперь, приоритеты изменились! Готов продать или обменять на вещи необходимые нашей армии. Желающих прошу писать мне лично. Конфиденциальность гарантирую”, – сообщил Константиновский.

“Если надо что-то срочно купить, то надо же что-то срочно продать, если денег не хватает. Для меня сегодня «Роллс-ройс» – это бесполезная вещь. Продать хочется в первую очередь его. А когда мы получим деньги, то половина уйдет в военный госпиталь для помощи раненым и их семьям, а вторая половина – на экипировку подразделения”, – говорит доброволец.

Константиновский принимал участие в волонтерском батальоне в зоне АТО. Последний раз пробыл там 10 дней. Отправили на ротацию, но миллионер-патриот собирается вернуться на Донбасс, пишет Радио Свобода.

Константиновский вместе с братом Александром контролируют Kyiv Donbas Development Group, в том числе ресторанный бизнес.

Среди наиболее известных проектов бизнесменов – демократичная сеть из 30 заведений быстрого питания Пузата хата и сеть ресторанов Carte Blanche.

Вячеслав занимается бизнесом вместе с братом Александром. В 2013 году журнал «Фокус» оценил состояние Костянтиновских в 355 миллионов долларов и поставил их на 44-е место в рейтинге самых богатых людей Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх