PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко взялся наводить порядок на пляжах Киева

Глава столицы требует немедленно навести порядок в местах отдыха

Пляжи, водоемы и места отдыха должны быть безопасны и соответствовать санитарным нормам.

Этого требует Киевский председатель Виталий Кличко после инспекции коммунальных пляжей в Гидропарке и на Трухановом острове.

Глава столицы требует немедленно навести порядок в местах отдыха. И делать это надо с самого подъезда, а на дороге нет разметки, нормального регулирования движения, нет ни остановок, ни парковок. Поэтому возле места отдыха постоянные пробки и все нарушают правила дорожного движения: пассажиры или идут до пляжа проезжей частью, или же их высаживают прямо у воды.

Кличко дал поручение обустроить паркинги и пешеходные дорожки, решить вопрос аренды велосипедов и создание соответствующих маршрутов для безопасного передвижения по территории. Обычно ежедневно городские пляжи принимают более 10 тысяч отдыхающих.

Но в этом году цифра значительно больше- из-за переселенцев с востока страны и Крыма. Городской голова приказал решить вопрос с вывозом мусора, биотуалетами, душевыми кабинами, перевдягальнями и фонтанами с питьевой водой. А еще освободить пляжи от незаконных застроек, заброшенных сооружений, убрать несанкционированную торговлю, свалки мусора – такие поручения соответствующим службам дал городской голова.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх