PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Окруженные бойцы получают боеприпасы с неба и не сдаются

Украинские военные не сдаются террористам

В СНБО Украины опровергают информацию о якобы переговорах заблокированных на Донбассе украинских силовиков с боевиками и подчеркивают, что силовики получают необходимое материально-техническое обеспечение.

“Вся информация, которую распространяют информационные источники так называемых “ЛНР” и “ДНР”, она, как правило, полностью не подтверждается и является лживой. Переговоров с террористами со стороны наших бойцов вообще никогда не было и не будет”, – заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко в ходе брифинга в воскресенье в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Грузы силовикам, которые находятся в окружении, доставляют по воздуху, когда есть такая возможность. Если такой возможности нет, то поставки осуществляются наземным путем ночью.

“Но оно все (оружие, вода, продукты и медикаменты) доставляется и парни имеют и боеприпасы, и запасы еды и воды”, – подчеркнул спикер информцентра.

Лысенко опроверг информацию о том. что грузы, предназначенные украинским силовикам, попадают к боевикам.

“У нас нет фактов, когда грузы попадают не на нашу территорию”, – отметил он.

Раннее российские СМИ со ссылкой на “штаб ополчения ЛНР” сообщали, что украинские военные, окруженные в Свердловском районе Луганской области, ведут переговоры с боевиками, цель которых – полная сдача силовиков.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх