PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Подмосковье избиты и задержаны 22 участников антипутинского “дачинга” (видео)

Под колеса машин участников “дачинга” подкладывали шипы, некоторые активисты были избиты

Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в воскресенье организовали прогулку по поселку Акулинино в Московской области, где находятся дачи высокопоставленных чиновников и лиц из ближайшего окружения президента Владимира Путина.

Как сообщается на сайте “Грани.ру“, задержаны 22 активиста и журналиста – участников акции.

Полиция остановила автобус с участниками “дачинга” около города Видное. Активисты собирались продолжить путь на электричке, но были задержаны у станции Расторгуево.

Пользователи “Твиттера” сообщают, что около въезда в Акулинино под колеса машин участников “дачинга” подкладывали шипы, некоторые активисты были избиты.

По данным Фонда борьбы с коррупцией, в Акулинино находятся дачи главы Российских железных дорог Владимира Якунина, гендиректора “Ростеха” Сергея Чемезова, президента “Транснефти” Николая Токарева, одного из руководителей ФСБ Сергея Беседы, предпринимателя Аркадия Ротенберга.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх