Террористы увеличили интенсивность обстрелов сил АТО

В воскресенье террористы проявили активность в передислокации своих групп в районах н.п.Стаханов (Луганская обл.) и Енакиево (Донецкая обл.), также повысилась интенсивность обстрелов позиций сил антитеррористической операции, в том числе с территории России 

В воскресенье террористы проявили активность в передислокации своих групп в районах н.п.Стаханов (Луганская обл.) и Енакиево (Донецкая обл.), также повысилась интенсивность обстрелов позиций сил антитеррористической операции, в том числе с территории России, сообщает руководитель группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“В частности, были обстреляны позиции силовиков: 6 раз из РСЗО БМ-21 “Град” и танков – в районе н.п.Новоанновка (Луганская область), 6 раз из минометов и РСЗО БМ-21 “Град” – в районе аэропорта в Луганске”, – написал он на своей страничке в соцсети Facebook.

Согласно информации, из минометов были обстреляны позиции силовиков в районе н.п.Нижний Минченок и Зеленополье (оба – Луганская область), в районе н.п.Новый Свет (Донецкая обл.).Также позиции сил АТО в районе н.п. Каменка были обстреляны из артиллерии.

“Со стороны России: из РСЗО БМ-21 “Град” были обстреляны позиции силовиков в приграничных районах с направления н.п.Нижняя Таловка (Ростовская обл., Россия), а также 3,5 часа длился обстрел с территории РФ позиций украинских десантников возле н.п.Червонопартизанск (Луганская обл.). Из РСЗО БМ-21 “Град” – в районе н.п.Дьяково”, – подчеркнул Д.Тымчук.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх