PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луганск в плену террористов оказался без продуктов (видео)

В магазинах Луганска отсутствует практически весь ассортимент продовольственных товаров, в том числе серьезные проблемы с хлебом

В магазинах Луганска отсутствует практически весь ассортимент продовольственных товаров, в том числе серьезные проблемы с хлебом.

В Луганске опустели прилавки с продуктами одной из крупнейших сетей супермаркетов. Об этом свидетельствует видеоролик, выложенный местным жителем в сети, передает Сегодня ua.

Как видно на видео, в магазине отсутствует практически весь ассортимент продовольственных товаров, в том числе серьезные проблемы с хлебом. «Вообще нет молока. А это что? Здесь майонез с кетчупом стоял. Рыба», — комментирует опустевшие полки автор видео.

Как сообщалось ранее, в Луганске начали закрываться филиалы крупнейших супермаркетов, распродавая остатки со складов. Ассортимент сокращается с каждым днем. Во многих объектах розничной торговли наблюдаются очереди и ажиотажный спрос на продукцию.

По словам мэра Сергея Кравченко, город находится на грани гуманитарной катастрофы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх