PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СБУ задержала “пиарщицу” террористов

Служба безопасности Украины задержала руководителя так называемой “информационной службы” террористической организации  “ДНР” при попытке выехать в Крым

Служба безопасности Украины задержала руководителя так называемой “информационной службы” террористической организации  “ДНР” при попытке выехать в Крым.

“Служба безопасности Украины установила местонахождение и задержала гражданку Украины, члена так называемого “правительства” террористической организации “ДНР” Блоху Елену Владимировну, в отношении которой 27 февраля с.г. было начато уголовное производство по ст .258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины”, – сообщает пресс-центр СБУ в понедельник.

В ведомстве рассказали, что Блоха, которая называла себя руководителем Департамента связей с общественностью “ДНР”, пыталась выехать на временно оккупированную территорию АР Крым.

В воскресенье 3 августа, задержанной вручено подозрение в совершении преступления, и она доставлена в Киев, где суд будет принимать решение об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей.

Продолжаются следственные действия.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх