PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В МВД утверждают, Харькову не грозит донецкий сценарий

В МВД не допускают разворачивание в Харькове донецкого сценария.

В МВД не допускают разворачивание в Харькове донецкого сценария.

Об этом в эфире “Свободы слова” на ICTV в понедельник, 4 августа, заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

“Могу вас уверить, что в Харькове сейчас слаженно работают губернатор Харьковской области Игорь Балута, глава харьковской милиции Анатолий Дмитриев, начальник СБУ Александр Пивоваров, которые пользуются поддержкой граждан и имеют значительное количество информации”, – отметил он.

Геращенко заверил, что по камерам, которые стоят на главной площади Харькова, МВД сможет идентифицировать всех участников разноообразных митингов.

“Я вам скажу, что у нас на площади (пусть слышат все граждане-сепаратисты) давно стоят камеры, по которым идентифицированы все выступающие на всех митингах. Вся эта информация записана”, – сказал он.

Напомним, Харьковский военкомат обстреляли из огнемета.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх