PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

США не видят деэскалации от России – Белый дом

РФ игнорирует призывы Вашингтона по решению кризиса в Украине.

США не видят конкретных шагов России, необходимых для деэскалации ситуации на востоке Украины.

Об этом заявил представитель Белого дома Джош Эрнест, передает Радио Свобода.

“Мы не видим тех действий, которые мы хотим увидеть. Мы хотим видеть, что Россия непричастна к действиям по дестабилизации ситуации вдоль украинской границы, которые подогревают эскалацию конфликта. Мы хотим увидеть, как Россия использует свое влияние на сепаратистов для достижения договоренности о прекращении огня и поиска дипломатического решения. Мы хотим видеть, как Россия предпринимает необходимые шаги для закрытия своей границы для переправки тяжелого вооружения. Но мы не видим никаких конкретных шагов”, – отметил пресс-секретарь Белого дома.

Напомним, 29 июля США объявили о новых экономических санкциях против России за аннексию Крыма и ее роль в дестабилизации ситуации на востоке Украины. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх