PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинская авиация уничтожила группу террористов и их технику

В понедельник вечером авиация Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины нанесла удары и уничтожила скопления членов незаконных вооруженных формирований и техники 

В понедельник вечером авиация Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины нанесла удары и уничтожила скопления членов незаконных вооруженных формирований и техники, сообщает пресс-центр антитеррористической операции.

“После успешного выполнения задач, все самолеты вернулись на свои аэродромы”, – говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Кроме того, в пресс-центре операции отметили: “Не прекращается поток поставок военной техники и боеприпасов с территории Российской Федерации.

По данным разведки маршруты остались прежними, но отмечается изменение во времени организации переправ материальных средств”.

Согласно информации, ночь в зоне АТО прошла без потерь со стороны украинских силовиков

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх