PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Царев написал гневное письмо Путину, заподозрил в измене

На своей странице в Фейсбуке Олег Царев высказал претензии России по поводу того, что она возвращает в Украину солдат сил АТО

Террорист Царев написал кому-то много букв

На своей странице в Фейсбуке, объявленный в розыск бывший нардеп Олег Царев, а ныне один из лидеров сепаратистских сил Донбасса разместил статью, в которой высказал претензии России по поводу того, что она возвращает в Украину солдат сил АТО выходящих из окружения в приграничных районах. Вот несколько отрывков из этой, кипящей ненавистью к украинцам, статьи.

«Окруженные в «котлах» у границы с Россией украинские каратели бегут во «вражескую» Россию. Россия их принимает, лечит раненных, многих возвращает на Украину. Это вызывает вопросы у жителей Новороссии, уже немало пострадавших от так называемых «украинских силовиков».

И они обращаются к депутатам Парламента с вопросами, связанными с переходом военных и боевиков так называемой «национальной гвардии» на территорию России и, главное, их последующим возвращением на Украину.

Люди, жизнь которых стала невыносимой по вине карателей, возмущаются тем, что их «латают» в России за бюджетные деньги и возвращают. Чтобы они опять убивали мирных жителей в Донбассе?!

Это, конечно, эмоциональный взгляд на проблему. Но кто посмеет отказать в эмоциональном взгляде людям, ежедневно рискующим своими жизнями, теряющими близких и друзей, остающихся без жилья, разрушаемого при обстрелах и бомбёжках, лишенных привычного уклада жизни?

Но это не значит, что мы не должны обсуждать ситуацию рационально, с холодным умом. И первое, что я хочу сказать: мы не людоеды.Мы не стремимся и никогда не стремились уничтожить тех, кто пришел на нашу землю с войной. Хотя бы потому, что не все из них участвуют в карательной операции по убеждению. Есть кадровые военные, которые выполняют приказ, есть обманутые, есть призванные в армию насильно. Разные ситуации у людей с «той стороны». Так вот, мы не хотим их уничтожить. Мы только настаиваем на том, чтобы они ушли с нашей земли.

Это первое требование Новороссии: все вооружённые группировки – законные и незаконные – участвующие в карательной операции, должны покинуть территорию Донецкой и Луганской народных республик. Нам совершенно всё равно, как они капитулируют, уйдут они на запад или на восток. И если украинские силовики покидают территорию Новороссии, переходя российскую границу, а потом перебираются обратно на Украину – то мы этому только рады.

Переходящих границу России украинских силовиков нужно задерживать до выяснения вопроса, не были ли они соучастниками преступлений – в Одессе, Мариуполе, Славянске, Краматорске, Луганске и других городах Новороссии. Более того, стоит возбудить уголовные дела в отношении подразделений карателей, которые находились около городов Новороссии в то время, когда их бомбили, используя «Грады» или фосфорные снаряды.

Это, как мне кажется, сделало бы жест российской стороны по «спасению» украинских силовиков более оправданным с точки зрения жителей Новороссии».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх