PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Донецке начались боевые действия, горожан просят покинуть улицы

По состоянию на 17.00 в Донецке в Петровском районе идут активные боевые действия, жители сообщают о мощных взрывах, активных перестрелках и повреждении инфраструктуры района.

По состоянию на 17.00 в Донецке в Петровском районе идут активные боевые действия, жители сообщают о мощных взрывах, активных перестрелках и повреждении инфраструктуры района

Как сообщает пресс-служба Донецкого городского головы и горсовета, во всех остальных районах города тоже неспокойно – периодически слышны автоматные очереди и стрельба из крупнокалиберного оружия.

В горсовете также отмечают, что около 14.00 в результате артобстрела Петровского района были обесточены более 100 трансформаторных подстанций. “В связи с этим большая часть района осталась без света. Также обесточен поселок шахты Абакумова”, – отмечается в сообщении.

“Оценить масштабы разрушений пока невозможно, в Петровский район выехали бригады скорой помощи и наряды МЧС Украины в Донецкой области. По неподтвержденной информации есть пострадавшие среди мирного населения, данные проверяются. Вооруженными представителями ДНР ограничено движение общественного и личного автотранспорта по улице Петровского до шахты № 21”, – добавили в горсовете.

Власти Донецка просят жителей районов, где идут боевые действия, нее выходить без крайней надобности на улицы. По мере возможности, укрыться в безопасных местах.

Фото Twitter.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх