PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Луганщине бойцы АТО находятся под перекрестным огнем врага

Украинские десантники в зоне проведения АТО в Луганской области были обстреляны из артиллерии со стороны границы с Россией, а также со стороны боевиков.

Украинские десантники в зоне проведения АТО в Луганской области были обстреляны из артиллерии со стороны границы с Россией, а также со стороны боевиков, сообщает пресс-центр АТО во вторник вечером.

“13.55-15.15 – осуществлен артиллерийский обстрел позиций десантников, в районе населенного пункта Дьяково (Антрацитовский р-н Луганской области – ред). Воины десантники мужественно удерживают позиции находясь под перекрестным огнем врага. С одной стороны ведется огонь из стороны границы с Российской Федерации. С другой стороны по ним ведут обстрел маргиналы. Командование сил АТО прилагает все усилия, чтобы помочь нашим подразделениям”, – говорится в сообщении, обнародованном на страничке пресс-центра АТО в соцсети Фейсбук.

Также во вторник боевики обстреляли позиции украинских силовиков в районе ряда населенных пунктов, а также обстреляли из “Града” аэродром Луганска.

Вместе с тем, о потерях силовиков в ходе обстрелов в пресс-центре АТО не сообщили.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх