PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Ростове пока не говорят, когда украинские военные вернутся домой

Когда украинские военнослужащие, перешедшие в ночь на понедельник на территорию России, вернутся на Родину, пока неизвестно, сообщил в среду официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев

Когда украинские военнослужащие, перешедшие в ночь на понедельник на территорию России, вернутся на Родину, пока неизвестно, сообщил в среду официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

“Украинские военнослужащие пока не собираются покидать территорию России. Точных даты и времени, когда это произойдет, пока нет”, – заявил Малаев, передает Интерфакс.

По его словам, в настоящее время ситуация на российско-украинской границе в Ростовской области спокойная. Интенсивные бои на границе не ведутся.

В ночь на 4 августа 438 военнослужащих Украины обратились к представителям пограничной службы ФСБ России с просьбой предоставить им гуманитарный коридор.

Через него они перешли границу РФ и были размещены в одном из временных лагерей для приема беженцев.

В понедельник на территорию Украины уехали 195 военнослужащих из 438-ми.

В полевом лагере, разбитом специально для того, чтобы принять перешедших на территорию РФ украинских военнослужащих, находятся 243 человека.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх