Трое дончан стали жертвами ночных обстрелов террористов

Ночью на территории Донецка велись активные боевые действия, в результате чего погибли три мирных жителя 

Ночью на территории Донецка велись активные боевые действия, в результате чего погибли три мирных жителя, сообщает пресс-служба городского совета в среду утром.

Эпицентром оказались Петровский и Кировский районы города. В результате артиллерийских обстрелов повреждено много жилых домов и инфраструктура районов. В частности, была повреждена котельная и часть теплотрассы.

“К сожалению, в Донецке погибли мирные жители: 1 человек по улице Летной 5; 1 человек по улице Зеленый гай 59; 1 человек в Кировском районе возле остановочного пункта напротив рынка”, – отмечается в сообщении.

Также в результате попадания трех снарядов возник пожар на полигоне ТБО Петровской саночистки. Пожарные наряды не моги попасть к месту возникновения пожара по причине обстрелов, вследствие чего пламя распространилось на 1000 м 2. В 6.30 6 августа дежурные наряды МЧС Украины в Донецкой области приступили к ликвидации возгорания.

“В районе улицы Сеченова 40 (Калининский район) ночью был нанесен авиаудар. В результате на проезжей части образовалась воронка диаметром 4 м и глубиной 1,5м. Осколками бомбы поврежден газопровод по улице Сеченого и автодорога, ведущая к асфальтовому заводу КП “Дорожное ремонтно-строительное управление”. Также есть один неразорвавшийся снаряд, на месте работают саперы. Пострадавших среди мирного населения нет”, – говорится в сообщении.

По состоянию на 9.30 обстановка в Донецке остается напряженной.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх