PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Буковинские депутаты массово идут в военкоматы

В Черновицкой области депутаты всех уровней активно приобщились к третьей волне мобилизации

В Черновицкой области депутаты всех уровней активно приобщились к третьей волне мобилизации.

Часть из них уже несет службу, часть – проходит медкомиссию.

Об этом на брифинге сообщил областной военный комиссар Виталий Чурай, передает Укринформ.

“В Черновцах – два депутата райсоветов прошли медосмотр и назначены на службу в 31-й пограничный отряд. Двое депутатов Черновицкого облсовета, 9 депутатов райсоветов и два представителя Антикоррупционного комитета проходят медкомиссию по определению степени пригодности для прохождения военной службы, причем большая часть из них – добровольцы”, – рассказал Чурай.

Но самыми активными, по его словам, есть депутаты Кельменецкого и Вижницкого районов. Так, в Вижницком районе 10 депутатов разных уровней сейчас проходят медкомиссию.

В Кельменецком районе два депутата уже служат в батальоне территориальной обороны, в т.ч. один из сельских голов, а 21 человек, в основном депутаты Кельменецкого райсовета, проходят медкомиссию.

В Глыбоцком районе – один депутат сельского совета уже несет службу, еще 5 проходят медкомиссию.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх