В Украине запретили 11 российских телеканалов

Президент, Кабинет Министров, Нацсовет по телевидению и радиовещанию и МВД будет делать все необходимое для наведения порядка в информационном поле Украины

Президент, Кабинет Министров, Нацсовет по телевидению и радиовещанию и МВД будет делать все необходимое для наведения порядка в информационном поле Украины.

Об этом в Facebook написал советник министра МВД Антон Геращенко.

“Мы встретились с Юрием Артеменко и набросали план совместной работы по наведению порядка с вещанием в кабельных сетях в освобожденном Донбассе и не только.

По согласованию с Юрием Артеменко, я опубликую некоторые важные для общества и кабельных операторов тезисы.

Особенно они важны для тех, кто продолжает раздавать в своих кабельных сетях сигнал то с нежеланием терять прибыль, то будучи в душе противником Единой, Независимой, Европейской Украины”,- пишет Геращенко.

По его словам, президент, Кабинет министров, Нацсовет по телевидению и радиовещанию и МВД наконец по настоящему независимые от РФ.

“На сегодня запрещено вещание в эфирных и кабельных сетях следующих российских зомби-телеканалов: “Первый канал. Всемирная сеть”; “РТР-Планета”; “НТВ-Мир”, “Россия -24”, “TVCI”; “Россия-1”; “НТВ”; “ТНТ”; “Петербург-5”; “Звезда”; “РЕН-ТВ”; Все кабельные операторы, которые продолжают вещание вышеуказанных телеканалов – нарушают закон и будут отвечать за это!”,- добавил Геращенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх