PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СБУ поймала шпиона, который “сливал” вылеты авиации АТО (+видео)

Разоблачили шпиона, который собирал данные о вылетах авиации сил АТО с военных аэродромов Николаева и Чугуева

Разоблачили шпиона, который собирал данные о вылетах авиации сил АТО с военных аэродромов Николаева и Чугуева, сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

Как отмечается в сообщении, контрразведкой Службы безопасности Украины пресечена преступная деятельность гражданина Украины С., 1983 года рождения, жителя г. Донецк, который собирал, обрабатывал и передавал информацию о деятельности сил АТО предводителю одной из диверсионных групп террористической организации т.н. «ДНР» – «Бонакве».

Установлено, что С. был завербован «Бонаквой» в апреле 2014 года и выполнял задачи по сбору информации о вылетах авиации сил АТО с военных аэродромов Николаева и Чугуева, размещение блокпостов, передислокацию подразделений ВС Украины в Донецкой области. Также злоумышленник корректировал артиллерийский обстрел боевиками мирных населенных пунктов и позиций украинских военных.

Выявлены и проверяются факты привлечения гражданином С. к разведывательной деятельности других лиц.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх