PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Президент Франции не советует Путину навязывать “гуманитарку” Украине

Олланд позвонил Путину

Президент Франции Франсуа Олланд во время телефонного разговора с главой Российской Федерации Владимиром Путиным выразил свою “очень серьезную обеспокоенность перспективой односторонней российской миссии в Украине”.

Об этом сообщает пресс-служба Олланда.

Французский президент также отметил, что гуманитарная операция в Украине может проводиться лишь с согласия украинской власти, которая будет согласна какс с формой, так и условиями ее проведения. Олланд также выразил обеспокоенность развитием ситуации в Украине.

Пресс-служба сообщила, что президент Франции сегодня обсуждал ситуацию в украинском государстве с канцлером Германии Ангелой Меркель, с которой они подтвердили общность взглядов на происходящее в Украине и заверили в готовности способствовать поиску политического разрешения конфликта. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх