PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин «гуманитарным конвоем» склоняет Украину к переговорам – Геращенко

Представитель Президента Украины Ирина Геращенко допускает, что с помощью “гуманитарного конвоя” Россия пытается отмежеваться от боевиков 

Представитель Президента Украины Ирина Геращенко допускает, что с помощью “гуманитарного конвоя” Россия пытается отмежеваться от боевиков на Донбассе.

Об этом Геращенко заявила во время брифинга, передает корреспондент РБК-Украина.

“Я не исключаю, что таким образом Россия готовит почву к тому, чтобы отмежеваться от террористов и сесть за стол переговоров”, – заявила Геращенко.

“Возможно, потому что страна агрессор хочет сохранить хорошую мину при плохой игре. Показать своей аудитории свою миротворческую миссию. Но Украина прекрасно научена и видела эти заходы “миротворцев” в Абхазию и т.д. И любой такой заход будет считаться вторжением. Речь может идти только о международной гуманитарной миссии под эгидой Красного креста. Если кому-то хочется добавить туда свой компонент – пусть”, – добавила Геращенко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх