PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Силы АТО обезвредили группу спецназа ВС РФ и около 30 террористов

Силы АТО, в состав которых входили батальоны специального назначения, освободили 3 населенные пункты – Первомайск, Камышеваха и Калиново.

Сегодня силы АТО, в состав которых входили батальоны специального назначения, освободили 3 населенные пункты – Первомайск, Камышеваха и Калиново.

На освобожденной территории было обезврежено группу спецназа Вооруженных сил РФ и около 30 террористов.

Об этом во время брифинга в Киеве заявил представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНН.

“В результате успешно проведенной операции в районе Горловки украинские Вооруженные силы закрепились на позициях, отрезав террористов от основных сил террористической организации “ДНР”. Силы АТО готовятся к наступательным действиям в районах Донецка, Луганска, Горловки, Первомайска, а также Иловайска. Одновременно авиация и артиллерия Вооруженных сил Украины нейтрализовала группы террористов, которые выдвигались для усиления обороны боевиков в районе Шахтерска, Тореза и Снежного. Между Горловкой и Ясиноватой уничтожен автомобиль с тремя террористами, которые перевозили большое количество оружия и взрывчатки.

Вместе с тем в связи с наступлением украинских военных на Востоке страны обострились конфликты между различными бандами террористов из-за недостатка оружия, боеприпасов, провианта и средств связи. Так, в Донецкой области боевики террористического “Оплота” под руководством главаря Тора обстреляли автоколонну группировки “Народно-освободительное движение” главаря Грека, – сказал он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх