PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы расстреляли автобус бойцов АТО: 12 погибших (видео 18+)

Под Донецком вечером 12 августа из-за обстрела боевиками автобуса сил антитеррористической операции погибли 12 бойцов сил АТО

Под Донецком вечером 12 августа из-за обстрела боевиками автобуса сил антитеррористической операции погибли 12 бойцов сил АТО.

Это следует из сообщений в Facebook спикера партии “Правый сектор” Борислава Березы и лидера “Правого сектора” Дмитрия Яроша.

“Хреново! Только я уехал в столицу, как одна из боевых групп напоролась на… (нецензурное выражение, но имеются в виду боевики, – ред.). Имеем страшные потери… Отомстим!!!” – написал Ярош в ночь на 13 августа.

“Небесное воинство пополнилось душами двенадцати воинов. Для нас это трагедия. Для Украиныгибель патриотов – это катастрофа. Ведь гибнут лучшие сыны Отечества. Эти мрази любят снимать на видео наших погибших бойцов. Для них это фетиш. Мы обещаем, что сделаем все для того, чтобы каждый из этих фетишистов получил свой персональный гроб”, – написал в свою очередь Береза утром 13 августа.

По данным российских СМИ, 12 августа вечером автобус сил АТО подъехал к блокпосту боевиков в поселке Мандрыкино (южный пригород Донецка). Якобы бойцы АТО из автобуса застрелили снайпера боевиков, после чего последние открыли шквальный огонь по автобусу. Часть бойцов АТО была убита, а 13 из них, по данным ДНР, получили ранения и были доставлены в больницы Донецка. Несколько человек сумели убежать через заминированные поля. У убитых и раненых были обнаружены при себе удостоверения активистов “Правого сектора”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх