Боевики заняли позицию подпольной войны – АТО

Боевики все больше применяют тактику ведения подпольной террористической войны

Боевики прибегают к применению тактики подпольной войны.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

“Продолжаются обстрелы позиций и блокпостов сил АТО. Боевики все больше применяют тактику ведения подпольной террористической войны”, – сказано в сообщении.

“В частности, из двух гражданских автомобилей, в районе населенного пункта Петровка был обстрелян транспорт Вооруженных Сил Украины Урал-4320, который осуществлял движение в заданный район”, – добавили в АТО.

“Террористы пытаются оказывать сопротивление нашим подразделениям. Однако для них существуют лишь два пути, или сдаться, или быть уничтоженными”, – считают в АТО.

В АТО также добавили, что за эту ночь под удары попали позиции и блокпосты сил АТО близ населенных пунктов Стукалова Балка, Шишковое, Нижний Минченок, Иловайск, Петровское, Кринички. Дважды за ночь из танкового вооружения был обстрелян аэродром Луганск.

Идут обстрелы территории Украины со стороны Российской Федерации. В частности трижды из Градов, минометов, танков и артиллерии были обстреляны позиции украинских пехотинцев в районе населенного пункта Степановка и блокпост возле населенного пункта Ильинка.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх