PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Харькове во время фильма “Майдан” бросили коктейль Молотова

В Харькове сотрудники правоохранительный органов ищут неизвестного, который разбил стекло и бросил в помещение кинотеатра “Боммеръ” бутылку с зажигательной смесью

В Харькове сотрудники правоохранительный органов ищут неизвестного, который разбил стекло и бросил в помещение кинотеатра “Боммеръ” бутылку с зажигательной смесью.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, соответствующая информация поступила в Ленинский райотдел города в 1:15 в среду. “На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, сотрудники которой установили обстоятельства происшествия, ее свидетелей и собрали вещественные доказательства. Никто из посетителей кинотеатра не пострадал – предмет, который попал в помещение, сразу погас и не вызвал возгорания”, – отметили в облуправлении милиции.

Факт о произошедшем внесен в Единый реестр досудебных расследований, следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, во вторник вечером неизвестный бросил “коктейль Молотова” в помещение кинотеатра “Боммеръ”, где должны были показывать фильм Сергея Лозницы “Майдан”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх