PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Красный Крест не знает, что именно везет российский «гуманитарный конвой»

Красный Крест не имеет информации о местонахождении российского конвоя с гуманитарной помощью, а также информации о ее точном содержании

Красный Крест не имеет информации о местонахождении российского конвоя с гуманитарной помощью, а также информации о ее точном содержании.

Об этом УНИАН сообщил координатор по связям с общественностью Международного Комитета Красного Креста в Киеве Андре Лерш.

Отвечая на вопрос, имеет ли Международный Комитет Красного Креста информацию о местонахождении российского конвоя с гуманитарной помощью, он сказал: «Я не знаю, где сейчас автоколонна, сейчас я пытаюсь уточнить этот вопрос».

«По поводу содержимого Международный Комитет Красного Креста вчера получил два официальных уведомления от Российской Федерации. Первое сообщение – официальное подтверждение того, что действительно конвой направляется в Украину, и он состоит из 280 грузовиков», – сообщил Лерш.

Также он добавил, что «через несколько часов Международный комитет в Женеве получил второе официальное сообщение от РФ о содержимом груза – мы получили общее описание содержимого груза, но мы нуждаемся в более точной информации. Итак мы ждем более точного описания содержания, мы ждем точного списка всех товаров груза, а также информации о том, как это все запаковано».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх