PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Глава Одесского облсовета подал в отставку

Председатель Одесского областного совета Николай Тиндюк решил уйти в отставку

Председатель Одесского областного совета Николай Тиндюк решил уйти в отставку.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Тындюк заявил сегодня на заседании президиума облсовета.

По его словам, в повестку дня сессии, которая запланирована на 14 августа, внесен вопрос о досрочном прекращении полномочий председателя облсовета. Тындюк утверждает, что собственноручно написал заявление, и просит депутатов поддержать его отставку.

«Хочу, чтобы не было никаких разговоров, инсинуаций, тем больше непонятных публикаций в СМИ», – заявил председатель облсовета, добавив, что хочет «избежать шумихи».

По словам Тиндюка, 20 сентября исполняется 38 лет его пребывания на службе в органах исполнительной власти и местного самоуправления, а «любой материал имеет такое свойство, как «усталость».

«Надеюсь, уже будучи в статусе депутата областного совета, вместе с вами буду продолжать решать задачи, которые стоят перед нашим регионом», – сказал Тиндюк.

14 ноября 2013 года Одесская областная рада избрала председателем Тиндюка вместо Николая Пундика, который сложил с себя полномочия. За кандидатуру Тиндюка, выдвинутого фракцией Партии регионов, проголосовало абсолютное большинство.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх