PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СНБО не признается, куда идет российский «гуманитарный конвой»

В СНБО Украины заявили, что не располагают информацией о том, какая конечная точка прибытия конвоя РФ 

В СНБО Украины заявили, что не располагают информацией о том, какая конечная точка прибытия конвоя РФ с гуманитарным грузом для Луганска.

“Есть информация о том, что конвой не доходит до границы с Харьковской областью. Достоверно неизвестно, куда он пойдет дальше”, – сказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает Интерфакс-Украина.

Вместе с тем, он отметил, что по первоначальной информации конвой должен был проследовать до Харьковской области и в одном из пограничных пунктов пересечь границу и остановиться в транзитной зоне для того, чтобы представители Красного Креста могли этот груз осмотреть и сделать соответствующие выводы.

“Это была предварительная информация. В настоящее время есть информация, что колонна туда уже не идет. Куда она идет – нам пока что неизвестно”, – добавил Лысенко.

фото @patriot_petya

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх