PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российская колонна с “гуманитаркой” исчезла в неизвестном направлении – советник президента

С.Куницын отметил, что Украина, проведя переговоры с ЕС, США, приняла решение о том, что можно принять гуманитарную помощь, но груз нужно осмотреть.

Российская колонна с “гуманитарной помощью” исчезла в неизвестном направлении.

Об этом сказал в эфире телеканала “Украина” советник Президента Украины Сергей Куницын, передает УНН.”На данный момент известно то, что и всем. Колонна исчезла в неизвестном направлении. И якобы она разделилась на несколько колонн”, – сказал он.С.Куницын отметил, что Украина, проведя переговоры с ЕС, США, приняла решение о том, что можно принять гуманитарную помощь, но груз нужно осмотреть.”Украина была готова к тому, чтобы перезагрузить, отсканировать и проверить его. Но Россия перегружать отказалась. Но в конечном итоге Украина готова была осмотреть этот груз и доставить его в сопровождении Красного креста. Но что-то видимо РФ не устраивает, потому что колонна вдруг куда-то исчезла. Где она сейчас вроде в районе Белгорода, не понятно”, – подчеркнул он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх