PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы ходят по домам украинцев и извещают о гибели родных в зоне АТО – пресс-центр

В Украине действуют организованные группы российских разведчиков-провокаторов, которые ходят по домам со списками и сообщают, что родные погибли во время боевых действий в зоне АТО.

В Украине действуют организованные группы российских разведчиков-провокаторов, которые ходят по домам со списками и сообщают, что родные погибли во время боевых действий в зоне АТО. Целью является дестабилизация ситуации.

Об этом говорится на странице пресс-службы АТО в Фейсбук, передает УНН.

“Внимание! Российская провокация!

Как стало известно, в центральных и западных областях Украины начали действовать организованные группы российских разведчиков-провокаторов. Они ходят по домам украинцев по спискам и сообщают, что родные погибли во время боевых действий в зоне АТО. Цель этих действий дестабилизировать ситуацию в регионах и определить точные списки людей.

Напомним, что извещать близких о военнослужащих могут только представители частей и военных комиссариатов. При этом они должны иметь соответствующие документы.

Просим граждан, столкнувшихся с подобными провокациями сразу обращаться в органы МВД и СБУ. Ни в коем случае не принимайте меры к задержанию провокаторов самостоятельно. Ведь они могут быть вооружении и иметь соответствующую подготовку по рукопашному бою”, – говорится в сообщении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх