PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СБУ задержала луганского “депутата-террориста”

12 августа в Луганской области Служба безопасности Украины задержала гражданина Украины Коровина Ивана Петровича, 1956 г.р., который преступно сотрудничал с террористической организацией “ЛНР”.

12 августа в Луганской области Служба безопасности Украины задержала гражданина Украины Коровина Ивана Петровича, 1956 г.р., который преступно сотрудничал с террористической организацией “ЛНР” как член так называемого “парламента ЛНР” – представителя конгломерата Рубежное – Лисичанск-Северодонецк”. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

СБУ получила доказательства противоправной деятельности гражданина Коровина И.П., связанные с его публичными призывами к свержению конституционного строя Украины, которые он высказывал в июне н.г. во время проведения сессий городских советов г.Лисичанск и г.Дружковка.

После освобождения силами АТО Северодонецка и Лисичанска Коровин с целью избежать законного наказания перешел на нелегальное положение и скрывался на территории Кременного района Луганской области, планируя побег в РФ.

Впрочем, он и тогда не прекратил противоправной деятельности и поддерживал конспиративные связи с террористами ЛНР.

Следственным отделом УСБУ в Луганской области в отношении указанного гражданина зарегистрировано уголовное производство по ч.1 ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх