PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Батькивщина” блокировала Раду

Члены фракции “Батькивщина” заблокировали парламентскую трибуну

Члены фракции “Батькивщина” заблокировали парламентскую трибуну, требуя голосования за законопроект о выборах и ратификации Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Как передает корреспондент УНИАН, председатель фракции “Батькивщина” Сергей Соболев отметил, что повестка дня пленарного заседания ВР является несогласованной, и из нее исчез законопроект о проведении выборов по открытым спискам.

Он требует поставить на голосование тот с избирательных законопроектов, который на заседании 12 августа набрал наибольшее количество голосов.

Также фракция “Батькивщина” требует ратификации соглашения с ЕС, принятие закона о люстрации власти, рассмотрения правительственных экономических законопроектов и принятия решения о перевыборах власти в Харькове.

Депутаты развернули возле трибуны ВР плакат с требованием ратифицировать соглашение с Евросоюзом. Они одеты в одинаковые футболки с надписью.

После выступления Соболева народные депутаты начали отходить от трибуны ВР.

фото: Твиттер @opora

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх