PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинская армия костьми ляжет на пути “путинского конвоя” – СНБО

Движение колонны обещают блокировать всеми возможными силами

СНБО не владеет информацией о местонахождении российской колонны с гуманитарным грузом», но обещает должным образом отреагировать, если она, нарушая нормы украинского законодательства, попытается самовольно зайти на территорию Украины.

Об этом на брифинге в Киеве, отвечая на вопросы журналистов, заявил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает УНИАН.

«У нас нет информации относительно координат местонахождения этой колонны… В любом случае эта колонна в случае приезда должна быть проверена относительно содержимого груза, который он везет, пограничниками и представителями Красного Креста. Мы надеемся, что российская сторона выполнит все требования и не нарушит нашего законодательства», – сказал Лысенко.

На вопрос, как будет действовать украинская сторона в случае попытки колонны самовольно проехать, Лысенко ответил: «В этом случае движение колонны будет заблокирован всеми силами, которыми возможно».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх