PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Третья “гуманитарная колонна” отправилась из Днепропетровска на Донбасс

Из Днепропетровска в Луганскую и Донецкую область отправилась колонна в составе 21 грузового автомобиля

Из Днепропетровска в Луганскую и Донецкую область отправилась колонна в составе 21 грузового автомобиля с товарами первой необходимости для жителей регионов, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабмина в четверг.

“Это гуманитарная помощь от правительства Украины, которая была сформирована по инициативе президента Украины. Весь груз опломбирован. Перемещение автомобилей контролируется Государственной службой чрезвычайных ситуаций Украины”, – цитирует начальника ГУ ГСЧС Украины Днепропетровской области Игорь Романюк.

В ходе телемарафона он сообщил, что на восток стартовал 21 грузовой автомобиль общим весом 179,9 тонны.

Представитель ГСЧС сообщил, что гуманитарный груз, в частности, включает продукты питания (в частности мука, сахар, консервы, питьевая вода), средства гигиены, товары для детей.

В ГСЧС уверяют, что, несмотря на сложную ситуацию в регионе, будет сделано все возможное, чтобы обеспечить безопасную доставку груза к месту назначения.

В пресс-службе Кабмина напомнили. что 772,8 тонны гуманитарного груза отправляется из городов Киева, Днепропетровска и Харькова.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх