PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин пообещал быстро остановить “кровавый хаос и братоубийство” в Украине

Путин в Ялте заявил, что “Украина погрузилась в кровавый хаос и братоубийство”

Выступая перед депутатами Госдумы в Крыму, российский президент Владимир Путин заявил, что Украина погрузилась в “кровавый хаос” и “братоубийственный конфликт”.

При этом он заверил, что Москва будет делать все возможное для прекращения конфликта, сообщает Русская служба Би-би-си.

“Страна погрузилась в кровавый хаос, в братоубийственный конфликт”, – заявил Путин в Ялте.

По его словам, с каждым днем ситуация все более драматична. “На юго-востоке [Украины] разыгралась масштабная гуманитарная катастрофа”, – подчеркнул Путин.

Российский президент отметил, что Москва внимательно следит за происходящем в соседней стране. “Будем все делать, что от нас зависит, для того, чтобы этот конфликт был прекращен как можно быстрее, чтобы на Украине перестала литься кровь”, – заявил Путин.

Президент также рассказал об ответных мерах на санкции Запада.

По его словам, “это не просто ответные меры, это прежде всего меры поддержки отечественных производителей, а также открытие наших рынков для производителей тех стран, которые хотят сотрудничать с Россией и готовы к такому сотрудничеству”.

Аннексия Крыма Россией не была признана мировым сообществом, Украина считает полуостров своей территорией, оккупированной Россией.

По сообщениям в соцсетях, сейчас российский «гуманитарный конвой» находится в 40 км от украинской границы в районе Луганщины.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх