PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Силы АТО полностью окружили Луганск – СНБО

Сейчас продолжаются бои в поселке Хрящеватое, что на окружной под Луганском, где террористы соорудили мощный укрепрайон. 

Наиболее ожесточенные бои с террористами ведутся в районах Горловки, Красного Луча, Иловайска и Донецка, Луганск полностью окружили. Об этом рассказал на брифинге в четверг пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко. В четверг украинские военные освободили от террористов поселок Новосветловка неподалеку Краснодона Луганской области. По словам Лысенко, таким образом перекрыта последняя возможность для автосообщения между захваченным Луганском и другими территориями, которые подконтрольны российским наемникам, в частности, с пограничным пунктом “Изварино” на границе с Россией. Сейчас продолжаются бои в поселке Хрящеватое, что на окружной под Луганском, где террористы соорудили мощный укрепрайон. Боевики пытаются контратаковать украинских военных по нескольким направлениям. “Наиболее ожесточенные бои ведутся в районах Горловки, Красного Луча, Иловайска и Донецка. Кроме того, террористы продолжают стягивать значительные силы к Снежному. Продолжаются бои неподалеку Ленинского и Успенки”, – рассказал Лысенко. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх