PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Первая партия помощи от Красного Креста уже отправлена на передовую

Предполагается, что помощь по линии МККК будет оказываться по двум направлениям.

Первая партия помощи по линии Международного комитета Красного Креста (МККК) уже отправлена на передовую, сообщила и.о.главы Луганской облгосадминистрации Ирина Веригина.

“Мы уже начали сотрудничать с Международным Красным Крестом. Сегодня приехала делегация. Мы будем напрямую с ними работать, и первая помощь уже есть на Луганщине, мы ее отправили на передовую. Они передают аптечки, зеленку, вату, необходимые лекарства”, – сказала И.Веригина журналистам в четверг, передает Интерфакс-Украина.

“По линии Красного Креста если будет помощь – будем ее принимать, но не из Российской Федерации, не от государства-агрессора”, – добавила она.

По словам И.Веригиной, предполагается, что помощь по линии МККК будет оказываться по двум направлениям.

“Помощь будет идти в двух направлениях: первый – помощь тем людям, которые находятся в зоне АТО, в зоне боевых действий, помощь армии, помощь батальонам. И второе направление – помощь больницам, которые находятся на подконтрольной украинской армии территориям”, – сказала И.Веригина.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх