PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Красный крест и пограничники принимают «гуманитарный конвой» в России

Колонна российского гуманитарного груза будет оформляться в российском пункте пропуска “Донецк” (Ростовская обл.)

Колонна российского гуманитарного груза будет оформляться в российском пункте пропуска “Донецк” (Ростовская обл.), сообщили агентству “Интерфакс-Украина” в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

“Оформление гуманитарного груза будет проходить в российском пункте пропуска “Донецк” (с украинской стороны – “Изварино”). На место по поручению президента Украины для организации пропуска груза отправились сотрудники пограничного ведомства и таможенной службы”, – рассказали агентству в пресс-службе.

оформление груза будет проводиться в присутствии представителей ОБСЕ, получателем гуманитарной помощи является Международный комитет Красного Креста.

В пресс-службе не уточнили данные относительно дальнейшего курса передвижения гуманитарного груза.

Российская автоколонна с гуманитарной помощью для жителей востока Украины отправилась утром 12 августа из Наро-Фоминска.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх