PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Гуманитарный конвой” Путина приехал полупустым: журналисты глумятся (фото)

Журналистам показали содержание машин, в которых перевозят якобы гуманитарную помощь

Новый слой

Началось таможенное оформление гуманитарной помощи от России.

 Об этом сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковський, пишет «Украинская правда».

«В 10 часов украинская команда из пограничников и таможенников в районе пропускного пункта Донецкой Российской Федерации начала работу по проверке и приему гуманитарных грузов, о которых договорились украинская и российская сторона. Помощь должна быть доставлена в Луганск», – отметил он.

Он не смог ответить, будет доставляться помощь дальше по территории Украины в тех самых машинах, это будет перемещена на машины Красного Креста, как заявлялось ранее.

«Я смогу сказать после того, как груз будет проверен. И после того, какое решение принималось, такое будет выполнено», – отметил Дмитрашковський.

Вместе с тем журналистам показали содержание машин, в которых перевозят якобы гуманитарную помощь. Журналисты в соцсетях отмечают, что много машин почти пустые.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх