Киев пригнал на Донбасс набитые едой фуры, а Путин – полупустые КАМАЗы (+фоторепортаж)

Уже весь украинский гуманитарный груз прибыл в Луганскую область

Уже весь украинский гуманитарный груз прибыл в Луганскую область. Он передается миссии Международного комитета Красного Креста согласно нормам и правилам.

Об  сообщила уполномоченный президента по урегулированию ситуации на востоке Украины Ирина Геращенко, пишет «Интерфакс-Украина».

“Весь (!) украинский гуманитарный груз прибыл на Луганщину. Сейчас в Старобельске миссия Красного Креста согласно описанию официально принимает харьковский груз (…) Важно и принципиально: Украинский гуманитарный груз передается Миссии Красного Креста согласно всем нормам и правилам. По описанию, протоколу и классификациям. Именно так и только так может и должен быть передан Красному Кресту любой гуманитарный груз. Второе. Никакого военного конвоя быть рядом не может. Это также правило”, – написала она на своей страничке в Фейсбуке в пятницу.

В отличие от реальной помощи из Киева, Днепропетровска и Харькова, Путин пригнал на Донбасс почти пустые машины. 

Фото содержимого КамАЗа с российской “гуманитаркой”

Журналисты, которым разрешили осмотреть содержимое российских “гуманитарных КАМАЗов”, пишут, что российские машины полупусты, зато украинские грузовики с правительственной помощью переполнены едой, свидетельствуют фото:

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх