PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В плену террористов еще 100 украинцев: Порошенко обещает бороться до последнего

В плену у террористов, действующих на востоке Украины, остается более 100 человек, отмечает президент Украины Петр Порошенко

В плену у террористов, действующих на востоке Украины, остается более 100 человек, отмечает президент Украины Петр Порошенко.

“Мы в любом случае не прекратим борьбу за освобождение наших граждан, потому что каждый из них является украинцем, и каждый из них должен быть свободным”, – подчеркнул глава государства в пятницу на встрече с военнослужащими, которые были освобождены из плена в Донецкой области, пишет «Интерфакс-Украина».

Как сообщает пресс-служба главы государства, президент заверил, что будет делать все возможное, чтобы сохранить жизнь украинских солдат и мирных граждан.

“25 украинцев нам удалось освободить из плена. Удалось вернуть домой живыми. Я очень этому рад. В этом были задействованы очень многие люди, многие страны, очень хорошо, что у нас есть первый результат”, – отметил Порошенко.

“Мы обязательно победим. Потому что мы – украинцы, мы – вместе, и правда – с нами! Мы никому не хотим зла, но мы сильные и научились воевать. Мы научились защищать свое государство. Мы его очень любим и никому нашу Украину не отдадим”, – подчеркнул президент.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх