PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Донбассе погиб комбат Батя, друг депутата Ляшко (фото)

В зоне АТО погиб командир батальона “Киевская Русь” Александр Гуменюк по кличке Батя

В зоне АТО погиб командир батальона “Киевская Русь” Александр Гуменюк по кличке Батя.

Об этом в своем блоге на сайте Украинской правды написал политолог Игорь Жданов.

“Сегодня пришла трагическая весть – убит комбата “Киевской Руси” Александра Гуменюка. Познакомились с ним на горе Карачун, когда возили гуманитарную для бойцов. Виделись в первый и, увы, последний раз”, – написал он.

Александр Гуменюк был также другом народного депутата Олега Ляшко,  о чем депутат написал на своей странице в Фейсбуке и выложил совместные фото с героем АТО.

«Сегодня на Восточном фронте принял смерть Героя в бою мой друг, командир 11-го батальона территориальной обороны подполковник Александр Гуменюк. Именно по моему предложению тогдашний министр обороны Михаил Коваль назначил Александра комбатом в апреле этого года. Александр был спецназовцем. Нам он говорил: “Дайте мне возглавить войско и я доведу его до Москвы!” И этот казак доказал бы… Света неугасимая память, Герою!», – написал Ляшко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх