PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин хочет под эгидой “гуманитарного конвоя” ввести своих “миротворцев”

Под эгидой предоставления гуманитарной помощи Российская Федерация пытается получить получить мандат на введение миротворческого контингента в Украину

Под эгидой предоставления гуманитарной помощи Российская Федерация пытается получить получить мандат на введение миротворческого контингента в Украину.

Об этом сообщил эксперт СНБО Вячеслав Гусаров сегодня во время круглого стола в Киеве, пише LB.ua.

“Предоставление гуманитарной помощи и введение миротворческого контингента должно быть согласовано с Советом безопасности ООН. На данный момент у России нет разрешения на проведение миротворческой миссии, но они пытаются ее получить под эгидой гуманитарной помощи”, – заявил Вячеслав Гусаров.

Также было отмечено, что для того, чтобы остановить конфликт, необходимо четкое разъяснение наполнения КАМАЗов и передача содержимого в руки Международной организации “Красный крест”.

Напомним, что 4 дня назад со стороны Российской Федерации в Украиу направился гуманитарный конвой из 280 КАМАЗов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх