PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия уничтожила пункт пропуска «Успенка» в Донецкой области

Пограничный пункт пропуска «Успенка» в Донецкой области почти уничтожен артиллерийскими обстрелами из России

Пограничный пункт пропуска «Успенка» в Донецкой области почти уничтожен в результате артиллерийских обстрелов с территории Российской Федерации, жертв среди пограничников нет.

Как передает УНИАН, об этом сказал представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

«Пункт пропуска «Успенка» в Донецкой области вновь подвергся обстрелу. В течение последних суток его обстреливали трижды с помощью установок «Град», артиллерии и минометов. К счастью, потерь среди пограничников нет, но инфраструктура пункта почти полностью уничтожена», – сказал он.

Также СНБО отмечает многочисленных случаях вторжения российской авиацией в воздушное пространство Украины на участках границы Донецкой и Луганской областей и территорий Автономной Республики Крым.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх