PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Харьковский бронетанковый завод взорвали и сняли для ФСБ

Задержаны террористы, которые устроили и сняли взрыв на Харьковском бронетанковом заводе

Служба безопасности Украины разоблачила и обезвредила террористическую группу, которую координировали спецслужбы Российской Федерации. 

Об этом президенту Петру Порошенко доложил председатель Службы безопасности Валентин Наливайченко, сообщили в пресс-службе главы государства.

СБУ задержала шестерых участников террористической группы, которых подозревают в организации взрыва в ночь на 3 августа на территории Харьковского бронетанкового завода.

Задержание произошло во время попытки разрушить одно из админзданий на базе отдыха, где временно проживают сотрудники милиции на территории Днепропетровской области.

У задержанных изъято большое количество оружия, включая автоматы и гранатометы, а также взрывчатку и накопитель с видеофайлами совершенных преступлений, которые как отчеты передавались российским спецслужбам.

Члены группы, которые имели связи с сотрудниками ФСБ России, разрабатывали планы террористических атак на стратегически важные объекты Харьковщины, а также осуществляли вербовку новых членов бандитской группировки.

По фактам противоправной деятельности СБУ начала досудебное расследование.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх