PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Армия освободила один из районов Луганска

Силы АТО установили контроль над зданием Октябрьского райотдела милиции в Луганске и подняли над ним государственный флаг

В СНБО заявили, что , что украинские военные освободили один из районов Луганска.

“Украинские военные не обстреливают города. В городах проводится наземная операция. Уже зашли не только на окраины, а и некоторые районы уже освобождены, в частности, один из районов города Луганск”, – цитирует спикера информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко Интерфакс-Украина.

Спикер информационно-аналитического центра СНБО проинформировал, что в субботу, 16 августа, после боя за жилой район Большая Вергунка в Луганске силы АТО установили контроль над зданием Октябрьского райотдела милиции в Луганске и подняли над ним государственный флаг Украины.

Лысенко проинформировал, что также украинские военные полностью освободили город Ждановка Донецкой области.

“Там работают только наземные силы: разведка, специальные подразделения. Мы не бомбим наши города, это наши города и наши граждане, мы их бережем”, – подчеркнул он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх