PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Красный крест: Таможенники и пограничники быстро осмотрят 16 КАМАЗов в Донецке

Российская автоколонна из 16 грузовиков с гуманитарной помощью для жителей востока Украины прибыла в российский город Донецк

Таможенные и пограничные службы из РФ и Украины пришли к договоренности об осмотре в короткий срок первой группы грузовиков российского гуманитарного конвоя, говорится в сообщении, опубликованном в “Твиттере” Международного комитета Красного Креста (МККК).

“Представители пограничных и таможенных служб РФ и Украины договорились проинспектировать первую группу грузовиков с гуманитарной помощью. Мы будем вести наблюдение”, – отметили представители МККК.

Российская автоколонна из 16 грузовиков с гуманитарной помощью для жителей востока Украины прибыла в российский город Донецк, сообщает Русская служба Би-би-си.

Они въехали на территорию ГУП “Донецкое ПАТП”, где, как ожидают, этот груз должны осмотреть представители Международного комитета Красного Креста”.

Ранее эти 16 грузовиков выстроили в отдельную колонну возле места стоянки более 250 КамАЗов и они простояли там несколько часов, а потом двинулись к границе Украины.

Как сообщают новостные агентства со ссылкой на организаторов отправки груза, пересечение КПП и переход границы машинами сегодня не планируется.

На стоянке автомобилей под городом Каменск-Шахтинский Ростовской области, где оборудован лагерь, находятся представители Красного Креста, которые, по некоторым сообщениям, уже осмотрели часть груза.

фото BBC

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх