PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Правый сектор передумал штурмовать Киев

 Ярош заявил, что активисты организации остаются на фронте и отказываются от намерения идти на Киев

Руководитель “Правого сектора” Дмитрий Ярош в видеообращении заявил, что активисты организации остаются на фронте и отказываются от намерения идти на Киев.

Свое решение Дмитрий Ярош объяснил тем, что часть требований, изложенных в обращении к президенту Петра Порошенко, уже выполнено, пишет BBC Украина.

“Были факты задержания, избиения и пыток наших ребят и это происходило по приказу заместителя министра внутренних дел Евдокимова. Поэтому было наше несколько эмоциональное заявление о наших действиях. На этот момент нам сообщили, что все собратья отпущены, а вопрос увольнения Евдокимова рассматривается Кабинетом министров”, – заявил Дмитрий Ярош.

“Понимаем, что это сейчас маленькая победа, поэтому, учитывая ситуацию на фронте, остаемся на своих позициях”, – сообщил руководитель Правого сектора.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх