PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гвардейцы разоблачили засаду боевиков под Лисичанском

Засада была оборудована инженерамиспециалистами

Военнослужащими Национальной гвардии, во время проведения зачистки населенного пункта и дальнейшей разведки, обнаружили укрепрайон, сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

Система сооружений и ходов между ними была обнаружена в районе населенного пункта Белогоривка, на тактически важной трассе, соединяющей населенные пункты Лисичанск и Серебрянка.

Сооружения, построенные из массива дерева, бетонных перекрытий и специальных железных заслонов, были созданы для устройства засады украинским силовикам.

Засада была оборудована на господствующей высоте над трассой и настолько тактически умело, что указывает на участие в ее оборудовании специалистов по военной тактике с инженерной подготовкой, очень вероятно – военных.

В засаде сепаратисты оставили СПГ – 9 «Копье» (станковый противотанковый гранатомет предназначен для поражения танков, самоходно-артиллерийских установок и других бронированных целей, а также для уничтожения живой силы и огневых средств противника), сказано в сообщении.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх