PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В бою под Донецком погиб командир очаковских морпехов

В зоне Антитеррористической операции погиб командир 73-го морского центра специального назначения капитан второго ранга Алексей Зинченко. 

В зоне Антитеррористической операции в воскресенье, 17 августа, погиб командир 73-го морского центра специального назначения капитан второго ранга Алексей Зинченко.

Об этом “Преступности.НЕТ” стало известно из достоверных источников в Министерстве обороны Украины. 

Помимо этого стало известно, что накануне, в боях с террористами погиб и один из его подчиненных. Они погибли в бою с террористами в окрестностях Донецка.

Всего за время АТО очаковские “морские котики” потеряли убитыми трех бойцов.

73-й морской центр специального назначения – часть специальной разведки Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, создана на базе бывшей седьмой отдельной бригады СПО ВМС Украины. Базируется в городе Очаков Николаевской области в воинской части №1594. 

Данное подразделение, основанное более 60 лет назад, является элитным в Вооруженных Силах Украины и предназначено для проведения разведывательных мероприятий; осуществления диверсий; минирования и разминирования; захвата объектов, в том числе и кораблей противника.

Фото Преступности.НЕТ

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх