PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики захватили в плен троих офицеров ВСУ, которых позвали на переговоры

Террористы взяли в плен троих украинских офицеров, которых пригласили к себе на переговоры по освобождению пленных. 

Террористы взяли в плен троих украинских офицеров, которых пригласили к себе на переговоры по освобождению пленных.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

“Сегодняшний день ознаменовался очень коварным шагом террористов. Они взяли в плен людей, которых пригласили к себе с целью переговоров.Три офицера Вооруженных Сил Украины без оружия и с белым флагом пришли на место предварительной договоренности. Целью встречи было освобождение пленных украинских волонтеров.

Цинизм террористов стал уже привычным делом, а обстрелы домов или минометные расчеты даже на площадках детских садов также никого не удивляют. Тем не менее, парламентариев с белым флагом уважал даже Гитлер, преступления которого до сих пор являются наиболее кровавыми в истории человечества.

Террористы планомерно продолжают доказывать, что пришли в Украину только с одной целью – максимально уничтожить инфраструктуру Донецкой и Луганской области. Они минируют дороги, водопроводы, заводы и фабрики.

А город Луганск сегодня находится на пороге не только гуманитарной, но и экологической катастрофы, которая создается террористами искусственно”, – сказано в сообщении.  

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх